搜索:
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态

娄底经开区举行2019年庆“八一”纪念活动

作者:罗尚海 文章来源:娄底市市场监督管理局 发布时间: 2019-08-02 字体:【】【】【

  7月31日上午,娄底经开区管委会组织全区二百多名复退军人参观了“三一重工中兴液压有限公司”、“湖南电将军新能源有限公司”等企业,并在薄板产业园工地举行纪念建军92周年活动仪式。经开区党委书记陈奉文、管委会主任康艳华及在家的委领导参加了活动。

  活动现场,红旗飘舞、喜庆热烈,所有参会人员热情高涨、军姿标准,信心满怀。活动仪式由管委会主任康艳华同志主持,大家高唱《中国人民解放军军歌》,区党委、管委会《致全区转业退伍军人的一封信》温暖传情,区党委书记陈奉文寄语大家爱岗敬业,励志奉献,为开发建设事业建功立业。

  与会人员纷纷表示,永远保持军人的战斗姿态为开发建设燃烧青春岁月,奋力走好新时代的长征路,为夺取经开区高质量发展新胜利,书写无愧于新时代的人生华章而不懈奋斗。