当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

“团拜会”变工作推进会 娄底市场监管局高起点谋划“牛年”工作

“团拜会”变工作推进会 娄底市场监管局高起点谋划“牛年”工作

发布时间:2021-02-18 11:50 浏览量: 字体:

2月18日,新年第一个工作日,市市场监管局一派喜庆祥和的景象,同事们之间互道新春祝福,上午9点,该局召开新年工作推进会,点赞春节假期工作,同时印发3个文件,提出系列要求,为新一年的工作开好局起好步。

为保障群众欢度牛年春节,该局成立10个春节假期应急专班,相关工作人员24小时电话畅通,12315和值班人员严格值班值守,97名同志报名志愿服务,特别是党组成员、副局长李赛鸿带领特种设备安全监察人员放弃休假,自正月初二开始全员上班,迅速及时处理应对邵阳“高空飞翔”事故等2起应急工作,得到上级充分肯定,全局春节期间工作实现了市委主要领导对市场监管工作提出的“稳市场、防事故、保平安”的总体要求。

会议印发《关于在娄底市2020年度真抓实干项目评选中获奖情况的通报》《关于落实2021年<政府工作报告>重点工作的方案》《2021年全市市场监督管理工作要点》等3个文件,既表彰成绩鼓舞士气,又一揽子部署了新一年工作。

会上,局长邓志洪深有感触地说,市场监管局6项工作喜获市政府2020年度真抓实干激励表扬,实现了重点工作上台阶,这也是自2019年1月组建以来,一次性获得荣誉最多的一次。在回顾点评假期工作后,他要求全局工作人员迅速进入工作状态,主动谋划全年工作,严格遵守工作纪律。会议要求,全市市场监管系统2021年要坚守“一条主线”、强化“三个更好”、突出“四个重点”、抓实“十大行动”,全面推进娄底市场监管工作新征程,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(通讯员:罗达意)

娄底市市场监管局新年工作推进会

特种设备监察人员春节假期检查游乐设施保障安全

信息来源:娄底市市场监督管理局 作者: 编辑:
扫码浏览