当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省委宣讲团娄底分团到市场监管局宣讲十九届五中全会精神

省委宣讲团娄底分团到市场监管局宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-10 16:10 浏览量: 字体:

12月9日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团娄底分团报告会,在娄底市市场监管局举行。省委宣讲团娄底分团成员、市委宣传部常务副部长刘道阳作宣讲报告。

报告会上,刘道阳结合湖南和娄底实际从主要内容、“六个”充分认识深刻把握、以及感想和体会等三个方面解读党的十九届五中全会精神,全面阐释习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对于大家深入理解十三五期间所取得突出成就而彰显的体制优势和制度优势、深刻把握全会《建议》的核心要义、全面掌握2035年的远景目标和十四五指导思想与重点任务等有着很好的帮助。

市市场监管局党组书记王汪在会上要求,要认真消化吸收宣讲报告,切实做到学思用贯通、知信行统一,要将十九届五中全会精神和总书记考察湖南重要讲话精神贯通起来学习、统筹起来落实,切实把党的十九届五中全会精神传达到广大党员、干部和群众中去,切实推动全会精神入脑入心、落地生根。

市场监管局机关全体工作人员、二级机构班子成员及支部支委成员150余人聆听报告。大家表示,报告深入浅出,既有理论的深度,又有实践操作性,要以此次宣讲为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断掀起学习宣传贯彻新热潮,确保党中央决策部署在市场监管部门落地生根。

信息来源:娄底市市场监督管理局 作者:罗达意 编辑:
扫码浏览