当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

重要通知!元旦、春节拟从省外来(返)娄底市人员请提前主动备案

重要通知!元旦、春节拟从省外来(返)娄底市人员请提前主动备案

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-12-31 17:15 浏览量: 字体:

娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部研究决定,从2021年12月29日起,将对2022年元旦、春节期间从省外来(返)娄底市人员,进行提前主动备案,登记相关信息,配合做好疫情防控工作。

如何进入备案系统?

通过智能手机的浏览器、微信、QQ扫描或识别下图二维码进入。

如何进行备案?

进入备案系统,即可填报备案信息,请做到逐项认真细致、准确无误,正确填写完成后,点击最底部的“提交”按钮提交。均按一人一表填写,以家庭为单位的来(返)娄人员,请以同一手机号码验证提交。以家庭为单位来(返)娄,是指同一家庭的成员,且拟返回地、目前所在地、来(返)娄时间相同。

信息来源:娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部 作者: 编辑:
扫码浏览