当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策法规

娄底市市场监督管理局关于公布2021年规范性文件清理结果的通告

娄底市市场监督管理局关于公布2021年规范性文件清理结果的通告

  • 索引号:ldscj-2021-08-028076
  • 文号:娄市监通〔2021〕3号
  • 统一登记号:LDCR-2021-50001
  • 公开方式:政府网站
  • 公开范围:全部公开
  • 信息时效期:2026-08-25
  • 签署日期:
  • 登记日期:
  • 所属机构:娄底市市场监督管理局
  • 所属主题:
  • 发文日期:2021-08-25 16:39
  • 公开责任部门:

为有效加强规范性文件的动态管理,及时清理不适应当前工作需要的规范性文件,根据《湖南省行政程序规定》和《湖南省规范性文件管理办法》的规定,我局对2020年8月以来继续有效的规范性文件进行了全面清理与评估,现将清理结果通告如下:

一、确认《娄底市市场监督管理局“一件事一次办”改革工作实施方案》(娄市监〔2019〕36号)继续有效。

二、对《娄底市工商行政管理局企业经营异常名录管理程序暂行规定》(娄工商发〔2016〕99号)作出修改,并重新公布:将“工商行政管理部门”、“工商行政管理局”修改为“市场监督管理部门”、“市场监督管理局”。

三、对《关于印发《娄底市药品经营零售企业“多证合一”实施办法》的通知》(娄食药监发〔2018〕46号)作出修改,并确认继续有效:将“食品药品监督管理局”、“食品药品监督管理部门”修改为“市场监督管理局”、“市场监督管理部门”。

上述确认继续有效的规范性文件,有效期与本通告发布前连续计算;修改后重新公布的,自本通告发布之日起重新计算有效期。

特此通告。

娄市监通【2021】3号+关于公布2021年规范性文件清理结果的通告

娄底市市场监督管理局

2021年8月25 日

信息来源:娄底市市场监督管理局 浏览量:
扫码浏览