当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

娄底市市场监督管理局召开干部大会宣布领导班子任职

娄底市市场监督管理局召开干部大会宣布领导班子任职

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-01-25 08:59 浏览量: 字体:

125日,新组建的娄底市市场监督管理局召开全局干部大会,宣布领导班子任职。

会上,受市委委派,市委组织部常务副部长欧文安宣读市委任命决定:任命邓志洪为娄底市市场监督管理局党组副书记、局长(提名人选),王汪为党组书记、副局长,其他15名领导班子成员一并宣布任命决定。市人民政府副秘书长张宝忠主持会议,邓志洪、王汪分别作表态发言。

欧文安常务副部长传达了市委关于市场监管局机构改革工作的有关安排,介绍了邓志洪、王汪两位同志的基本情况,传达了市委、市政府对两位同志的高度评价。市委认为,两位同志政治坚定、顾全大局,工作经验丰富,领导能力和驾驭能力强,勤奋敬业,事业心和责任心强,在干部和群众中形象好、口碑好,是新组建的市场监管局主要领导的合适人选。就下一步工作,他提出四点希望和要求:一是要提高政治站位,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来;二是要加快融合,形成合力;三是要严守规矩,树立新部门的良好形象;四是履职尽责,推动市场监管工作有序高质量发展。

邓志洪首先感谢市委、市政府的信任,表示坚决服从市委的决定。对于做好一步工作,他表示,一是旗帜鲜明讲政治。坚定不移贯彻“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚决落实市委市政府的各项工作要求;二是尽职尽责敢担当。有信心有决心和市场监管系统全体干部职工攻坚克难,争取在最短时间实现机构整合,实实在在干事业;三是严格要求作表率。严守廉政纪律,树立规矩意识,守住底线;四是关心同志,珍惜缘分。关心爱护干部职工,为市场监管工作营造和谐、团结、干事的工作环境,化压力为动力,尽心尽力做好工作。

王汪在发言时表示,一是坚定不移讲政治,强化政治担当,严守政治纪律;二是不忘初心促发展,发挥党组织先锋模范作用和战斗堡垒作用,发挥党组织把方向把大局、保落实保稳定、促和谐添活力的关键作用;三是严守底线保廉洁,做一个让市委政府放心、让同志们信任的合格党员领导干部。

市市场监督管理局领导班子成员,原市工商局、市质监局、市食药监局机关科长以上干部,二级机构主要负责人;原市知识产权局、市发改委价格监管及有关部门干部参加了会议。

信息来源:娄底市工商行政管理局 作者: 编辑:
扫码浏览